Пронял все тело трепетаньем...

Пронял все тело трепетаньем
Любовный яд,
Я в непомерном ликованье
Тобой объят.

Стремлю к тебе свои дороги,
Ну как пристрастью не поверить,
Дают нам чувствия глубоки
Друг другом бредить.

Под серебристою луною
И просто в сказочнейшем сне,
Ты возлегла опять со мною
И льнешь ко мне.

Сию усладу явит Боже,
Волнует кровь,
Мы ею проняты до дрожи,
Царит любовь.

Я весь горю и дикой страстью
Безумно жжён,
Тобой, единый символ счастья,
Заворожён.

Ты в умиленье шепчешь снова,
Мечта моя:
"И нет, и не было иного, -
Я вся твоя!"      


Рецензии