Мы все живем

Мы все живём, зачем нам это?
Зачем мы смотрим в даль?
Когда в близи, мы нечего не видим.
Давай, посмотрим в свою душу
Попробуем понять, что в нашей жизни
Всё не просто, намного проще осознать.

Ты смотришь на других,
Ты чувствуешь не сердцем,
Должна понять, что это не твоё,
Смотри в себя и на свою ты жизнь
Смотри кто рядом, кто поддержит.

Не чувствуешь?
Давай не будем мы об этом?
Будь ты всегда собой...
Будь счастлива в несчастье,
И снова, загорится в твоём мире свет.


Рецензии