Как мало для счастья женщине нужно

            песня

Как мало для счастья женщине нужно...
Немного тепла, идущего
               из крепких
                мужеских рук.
Неспешных его
             поцелуев
                обветренных губ.
Несколько слов пророненных скупо..
В нас вновь засияла огнями любовь.

И в танце, как в трансе - закружимся.
Соскользнёт по спине непривычная дрожь..
Мы в океан чувств
             друг друга погрузимся...
К богам, взлетая на небо вместе, не врозь!

Как мало для счастья женщине нужно...
Чтоб в доме теплился домашний очаг.
Чтоб дети играли - дружно и шумно...
Чтоб дружба с участием вместе царили:
Чтоб вновь засияла огнями любовь.

И в танце, как в трансе - закружимся.
Соскользнёт по спине непривычная дрожь...
Мы в океан чувств
               Друг друга погрузимся...
К богам, взлетая на небо вместе, не врозь!

Как мало для счастья женщине нужно...
Немного тепла, идущего
                из крепких
                мужеских рук.
Неспешных его
             поцелуев
                обветренных губ.
Несколько слов пророненных скупо...
В нас вновь засияла огнями любовь.


Фото из Интернета
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.