пчела

Пчела жужжит в неясном  сне,
Абстрактно где-то я хожу,
Так что-же кроется во мне?
Куда иду ,кого вожу?
Мне нужен в этом поводырь,
И проводник в миру реальном.
Какой резерв у моих сил?
Ведь я всего лишь в мешке спальном.
Прийди ко мне сам не найду.
Устал твердить к чему я нужен,
И то что видел не пойму,
Я жду ведь я уже пробужден.


Рецензии