***

Я знаю, что жизнь у меня впереди.
И может несладкая жизнь, ну и пусть.
Ведь ноги идут, пока могут идти,
И время летит, но и я не сдаюсь.

Я стану спокойной и мудрой внутри,
Пускай через боль, неудачу и смех.
Крича что есть мочи скажу: "Посмотри!
Ты думал сломаюсь, но я крепче всех!"

Карабкаюсь в горы, плыву по морям,
Иду сквозь пустыни и ночью и днем
Надежду в кармане рубашки храня:
"Все прошлое, так и останется в нем"


Рецензии