Только одно слово...

Одно слово убьет,
Одно слово даст жизнь,
Одно слово спасет,
И поможет любить.

Одно слово : " Уйди"
На куски тебя рвёт .
Одно слово : " Ты мой"
Сердцу жизнь даёт.

Одно слово : " Прости "
Успокоит всегда.
Одно слово : " Измена "
И жизнь не нужна.

Одним словом всегда,
Можно мир заменить,
Одним словом: "Люблю"
Можно счастье дарить.

А. Н. Ибрагимов
21/04/2016
22:33


Рецензии