пред собой!

Прощальные оды любимым пропеты,
нет больше возврата к жизни былой,
стою на огромной скале сожалений
пред собою духовно раздетый,
и грешной душою пред богом нагой!

Бежит пред глазами череда прегрешений,
воспоминания бушуют горной рекой,
хотел бы ее я исправить течение,
но в сердце гаснет надежды слабый огонь!


(строки ниже написаны ровно через 2 года 21 мая 2018 г.)

Случается чудо скажу вам друзья,
погасший огонь не всегда пустота
То пламя что мы принимаем за жизнь
потерянный в разуме сон, души слепота
в котором желаний лишь есть миражи.
Время песок, вселенная пыль, наш ум суета
И нет ничего важнее абсолютной любви
цепляет неправда ли в этих словах простота?


Рецензии