ДУХ2 ЕвроШтатный-МИР

29.03.2016 вторник 05:41

  ЕвроШтатный-МИР

Да, никак не может ЕвроШтатный-МИР оболгать РОССИЮ,
                обольстить,
                сгубить. 
Созданные кланы,
            общества друзей
                и масоны
Врут ВСЕ о любви своей.
Закон ЕвроШтатов неСРАМним ни с чем.
Их цивилизация благо для людей?
-Да ни так РОССИЯ на земле живёт... .
-МИР весь изменился,
              движется вперёд... .
-Надобно РОССИИ с Миром поделить
ВСЁ,
  что не законно ЕЙ принадлежит.
ЕвроШтаты знают где,
                кому,
                как жить... .
Варварской РОССИЕЙ,
              как руководить.
Все ЕЁ богатства
          в руки с кровью взять.
Сеять ДерьмоКратию,
              вселять хаус,
                страх.
-Деньги ВСЁ решают... .
-Сильный всегда прав.
-Наш закон не писан
           только подлецам?
ИРОДАМ, ИУДАМ воздаётся трон... .
Наслаждаясь властью,
              предают народ... .
А что б возмущения,
            бунты избежать
Надо это быдло от кредитовать.
Дать ЕМУ свободу в действиях своих
Хорошо,
    коль грабит близких,
                да родных.
И что б в одиночку сам-себе не жил
Мегомонополии ЕвроШтат развил:
Вот тебе продукты с химией внутри ...
                без неё
                в три-дорого ...
-Баксы есть?
-Бери.
Супер развлечения...
-Всё тебе народ.
В гиперсбарежениях
             ЕвроШтат цветёт.
Только вот РОССИЯ???
Не сломать ни как.
Грабят
Все как могут... .
Подличают ВсЛАСТЬ.
В бешеных процентах обложили ВСЁ.
Никакой бедою невозмёшь ЕЁ.
Так ОНА в добавок силой,
                да умом
                погрозила пальцем
                словно кулаком.
ЕвроШтат от прыти ПРО
                сто обомлел,
Потеряв дар речи,
             злобой запыхтел.
От своей потуги,
           потерял престиж.
Все Её старания
            вскрыли сути-смысл.
Санкции,
  валюта,
    терроризм в крови,
           нанореволюции
               пугалом прошли.
Наказать РОССИЮ!
Тихо развратить.
Может ЕвроШтатам мирно,
                дружно жить?
Со своим уставом,
           с правом
НЕ ВЛЕЗАТЬ!
Взять
   и раскрыть Душу
Не озорничать.
И тогда РОССИЮ сможете ль понять?
ЕвроШтаты станете ль
                братьями?
Обман.
Ну никак не хочет ЕвроШтатный МИР
                полюбить РОССИЮ
Дружбой дорожить.
От себя скажу вам льстивые друзья:
-На ЗЕМЛЯ планете
 МЫ
 ОДНА СЕМЬЯ.

21.04.2016 четверг 21:36


Рецензии