В стене и за стеной

Великий дрейф материков,-
И кто там сбоку,кто там с краю?!
В рай не пускают мудаков
И в ад их тоже не пускают...

А ты не дрейфь,-и будь таков!-
Пусть я таким не потакаю.
В рай не пускают мудаков
И в ад их тоже не пускают.


21/04/16


Рецензии