Подругам юности беспечной. 9

                Тане Л.

   Ты прижалась телом пламенелым,
   Мелкой дрожью застучали зубы...
   Ты, смущаясь чувствам неумелым,
   Приоткрыла чувственные губы!
   Инстинктивно содвигая ноги,
   Обнимаешь слабыми руками.
   Поцелуев чувственных ожоги
   Не заместь холодными снегами.
   В дождь и снег, в мороз, в метель и слякоть
   Я дойду дорогою знакомой.
   Будет сердце, как и прежде, плакать               
   О тебе, любимой и влекомой!
               


Рецензии