Дикая Саша, Саша барабанщица

Художник Александр Кандинский _ Дае

"Дикая Саша, Саша барабанщица". (Серия - Цирк). Дерево, масло, 55-36, 1978 год.

Дикая Саша - жила не тужила. и с барабаном верным дружила.
 Весело Саше  по жизни идти. Бей барабан,не сгибайся в пути.
 пусть всюду плач и залив красно - серый.
 ты лишь кричи: не сжигайте посевы!
 Бей наша Саша в свой барабан!
 пусть тебя слышит в поле ...Баран!


Рецензии