Стены четыре, я один

Стены четыре, я один,
А двери нет и нету окон,
Я сам себе здесь господин,
Я сам придумал этот кокон.

Я сам закрылся изнутри,
Я сам и кинул ключ наружу,
Ты на это не смотри,
Не помогай в жару и стужу.

Я сам придумал этот мир,
Я сам себе его и строил,
Пусть заперт я один без лир,
Пусть заперт я без всяких поил.

Стены четыре, я не один,
Здесь есть тот,
кто не оставил окон,
Он сам теперь мой господин,
Он сам меня и запер в кокон.


Рецензии