Паше

Человек. Мужчина. Ремесло.
Острый ум и опытные руки.
Повезло? Да нет, не повезло -
Это выбор. Вовсе не от скуки

Человек берет простую сталь,
Что потом в детали отольется
И возводит Труд на пьедестал,
Тот, что просто - вечностью - зовется.

Человек. Да, просто человек -
Семьянин, товарищ и работник -
Эти люди созидают век,
День далекий превратив в сегодня.


Рецензии