Бесконечность...

Бесконечность в каждом вздохе, в каждой тишине
Даже то, что было с нами просто по воде
Бесконечны все минуты, когда в тишине
Пишешь молча эти строки, мысли о весне.

Бесконечно всё и просто, это всё пройдет,
То что было вовсе с нами, растворит лишь дождь
Бесконечность как уловка, как далекий свет
Я ждала тебя так долго миллионы лет.

Бесконечно, то что вечно даже наша грусть
Твои руки, мои плечи, учащенный пульс
Бесконечность как иголки, как вокруг роса
На опушке, среди леса в тишине слова.

Бесконечность в каждом слове, даже "вопреки"
Всё так просто и так сложно у меня внутри
Бесконечность  как сознанье, как по венам кровь
Я ждала твое признанье, а нашла любовь.

Бесконечность, что же лучше, когда мы вдвоем,
Когда тел переплетенья, и одним живем
Бесконечность - как страданья, как твои глаза,
Я люблю наши прощанья, встречи до утра.

Бесконечность даже вздохи, и мурашки врозь
Я скучаю очень томно, между этих строк,
Бесконечность как твои сны и мои глаза
Время просто так играет с нами в навсегда.

21.4.2016 21.36


Рецензии