Звон рельсовой стали...

Звон рельсовой стали,
Огни переезда,
Степной полустанок –
Недоброе место.

Как будто из ада,
Что демон разящий,
С востока на запад
Летит «проходящий».

Мне душно, мне тошно.
Чего ж дожидаться?
Такая возможность 
С судьбой поиграться!

Мелькнуть трафаретом
Меж светом и мраком –
Нет ярче победы
Над собственным страхом!

Всё рухнуло. Точка.
Мир в бездну сорвался.
Я кончился. Точно.
И снова начался!


Рецензии