Быть может это ты о ком я так мечтал

Быть  может это ты о  ком я так мечтал
С чьей красотою вряд ли в мире кто сравнится
Любви земной мой совершенный идеал
Ах если б мог парить по небу словно птицы,
Чтоб все границы прочь стерев с лица земли
Лететь к тебе сквозь бури ветры и ненастья
Ведь сердцем чувствую,что без твоей любви
Мне в жизни никогда уже не будет счастья

Прижму руками крепко  я тебя к груди,
Чтоб стать хотя б на миг с тобой единым целым
Пусть неизвестно то,что ждёт нас впереди-
Дороги даль туманом скрыта белым белым.
Но  с каждым днём  ты мне всё ближе и родней-
Не в силах разделить влюблённых расстоянье
Мечтаю,что на веки станешь ты моей
И быть всегда твоим одно моё желанье.


Рецензии