Палитра

Много в мире есть цветов:
Желтых, белых, разных.
В жизни той, где есть любовь-
Все сияет красным.

Там же, где царит распад
В свете черно-белом -
Все смешалось. Результат?
Суть бледнеет в сером.

Жизнь моя, теперь борьба,
Каждый день, он разный.
На душе лишь кутерьма
Из различных красок.

Ну, а может, я-не цвет?
Может, я-палитра?
Притащу большой мольберт,
С красок колоритом.

Наберу карандашей
И коробку с мелом
Я-скопление идей,
Не бываю белой.


Рецензии