Судьбы

Как много в мире разных судеб
И всем им хочется помочь
И может стих дорожкой будет
Чтобы ту боль прогнать им прочь

Но слишком коротки те руки
Чтоб всем помочь,и всех обнять
Пишу я это не от скуки
А души я хочу понять

Одни страдают от безделья
Другим так хочется тепла
А вот кого-то те желанья
И жадность,злоба довела

Кто-то страдает от разлуки
Кто от обмана,этой лжи
И до сих пор испытывают муки
И как им боль унять? Скажи

Где же конец этих страданий?
Как души эти вразумить?
И боль унять от тех желаний
Но что ушло,не возвратить

Всем нужно выбирать дорогу
На своём жизненном пути
Кому дорога прямо к богу
Другим то счастие найти

Но каждый путь свой выбирает
Куда сегодня он пойдёт
Но иногда не замечает
Что не туда тот путь ведет


Рецензии