Кто Ты Или Что Ты... Вариант 3

 Кто Ты или Что Ты...
Кто Ответит мне?
Ангел или Демон?
Рыцарь на Коне?

 Твои Глаза Гламурны...
Вижу в них Рассвет!
И на Лице без Грима -
Улыбки Яркий Свет...

 В Воздухе Витает -
Запах Миндаля...
И Любви Эфир -
Зовет в Полет меня!

 Кто Ты или Что Ты...
Просто мне Ответь!
Розовая Дымка?
Аромат Надежд?

 Твои Глаза Гламурны...
Вижу в них Печаль!
Манит в Бесконечность -
Грозовая Даль...







               
                20 Апреля 2016 г . День


Рецензии