Let it be

От Байкальска до Грайворона,
От Хабаровска и до Дона
Версты, мили и перегоны,
Здесь окрест пролегли полигоны,
Здесь везде наши шли бои.
В горизонт уходят перроны,
Эхо вокзалов шаги и стоны
Дробит мотивом, до боли знакомым,
Электричество вырубает внутри,
Детка, мы выживем... let it be...


Рецензии