Принцесса

Знаю ждёшь принца ты.
Но я не бог и не ангел.
В пятнадцать, узнал.
Что есть тюрьма.
В которой живут, хулиганы.

Я в жизнь, ворвался совсем юнцом.
Мне было трудно тогда.
С тобой мне легко.
Горы свернуть.
Принцесса.
Моя.


Рецензии