Сегодня снова ночь была бессонной...

сегодня снова ночь была бессонной,
одной из тех что в пыль необратимы,
где среди пальм и стриженых газонов
как прежде мы с тобой непобедимы

скитаемся,
и не найдя приюта,
в причудливые тени обратившись,
вдруг достигаем точки абсолюта,
и больше ничего уже не слышим...


Рецензии