Палата N7

Лежу в палате номер семь,
Смотрю на потолок
Палату всю я изучил
За этот длинный срок
Лежу, скучаю о тебе
Зачем вообще я здесь?
Я мог и дома полежать
Но выбрал лежать здесь!
Надеялся тебя обнять
И руки целовать
Смотреть в глаза, поговорить
О всём что говорят.
Лежу неделю я уж тут,
Пора собраться в путь.
Не разрешишь тебя обнять
Пойти с тобой гулять.
Была надежда, она есть
Ещё она жива!
Скажи что любишь ты меня
Любимая моя!

25.12.2015г.


Рецензии