Не построить любви на лжи

Не построить любви на лжи,
Возвратится вдвойне обман!
Где есть ложь-там печаль,не жизнь
И любовь лишь слова-туман!


И влюбленности быстро пыл,
Остывает,сквозь боль и ложь,
Может,кто-то один любил,
Оставляя на сердце дрожь!


И,наверное,он мечтал,
Что иллюзий на свете нет!
И второй человек-причал,
Его вера,надежда,свет!


Где есть ложь,места нет любви,
Может страть или лишь обман!
Не топите любовь во лжи,
А идите вдвое к мечтам!


Рецензии