Можно всё

Можно всё растоптать.
                Это, в общем, не ново.
Ни своим, ни чужим
                не оставив святого.

Можно пляски плясать
                на руинных камнях,
Возводить небоскрёбы
                на бренных костях.

Можно всё,
          из того, что возможно вовек.
Но тогда.
               Кто ты есть,
                на земле, человек?!


Рецензии