Весенний дождь

Твои руки измазаны краской,
Ты смеёшься и говоришь, что я дура.
В целом ты прав,
Я давно не человек, а грёбаная карикатура.

Как жаль, что в этой игре нет хэппи эндов,
Нет зелёных дверей.
Зато есть тонны кричащих брэндов
И толпы безразличных людей.

Кто-то скажет: «Хватит ломать трагедию»,
«Хватит думать о прошлом».
Но меня добивает подобное милосердие,
Которое выглядит затасканно пошлым.

Алкоголь перестал давать забыться, зализывать раны.
Реальность настойчиво лезет в друзья.
И хочется бить стаканы,
Хочется стрелять из ружья.

Я ничего не ищу,
Не знаю, зачем просыпаюсь.
Но я никогда тебя не прощу,
За то, что теперь мне плевать, перед кем раздеваюсь.

***
Давай откроём ещё конверт,
И я ещё восемь часов из жизни сотру.
И передай мне из будущего привет,
Если не разучусь дышать к утру.


Рецензии