Созданные

На защиту света встали воины глубокой тьмы,
Люди верить перестали,что отныне мы одни.
Тот,кто раньше был веселым,ныне грустен,
Все о том,что предательски-веселым показался милый дом.

Света рыцари не с нами,
Опротивили мы им,
Всё грешим и всё грехами
Порицаем бренный мир.

Наша жизнь гроша не стоит,
Мы теперь ,как ширпотреб,
Кто захочет ,тот прикроет
Не захочет - спросу нет!

Хоть оскалилась природа,
Разозлился Древний Бог,
Мы премудрого покрова
И не надо нам оков!


Рецензии