Как справиться, с самой собою,

Как справиться, с самой собою,
Как дров, больших не наломать?
Разбито сердце, уж, давно тобою,
Все знают, так к чему скрывать!

Летят деньки...неделя за неделей,
Мы всё не вместе, почему, скажи?
Словам, я больше не поверю,
Вновь убедилась, в них много лжи!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.04.2016г


Рецензии