Чай

Тебе интересней с другою,
Души ты не чаешь в ней.
Пойду заменю боль игрою,
А ты пока чаю налей..

Сижу я на кухне, глаза опустив.
И в сердце отныне дыра.
Я долго пыталась, эту рану заткнув,
Быстрее забыть про тебя.

Фальшивы мечты, не правдивы слова,
И пытаясь себя обмануть,
Говорю: "Не забита тобой голова,
Без тебя проложу в жизни путь.."

Но слова, словно яд,
Разрушают меня,
Изнутри добивают они.
Ты подходишь ко мне, опускаю свой взгляд.
Пустота остается внутри.

Что же дальше? Огромная пропасть.
Я цепляюсь рукой за карниз.
Ветер - ты, толкающий в спину,
И сорвавшись я падаю вниз.


Рецензии