Кошка

На окошке кошка
На Луну одна глядит.
На усах у кошки - крошки
Нерастраченной любви.

В её глазах слезы немножко,
Словно в них звезда блестит.
Но не стоит плакать, Кошка:
Под окном твой Кот сидит.

Гляди!

(21.04.2016)


Рецензии