Размышления на набережной Ялты

 
  Размышления на набережной Ялты

Здравствуй друг ты мой, Лаэрт,
Прозаический поэт.
Где мы только не бывали,
В Малороссии гуляли…
В ссыльнокаторжных местах
Тоже, повидали нас.
Велика страна, Рассея
Но, скажу я, не краснея,
Ты не дашь соврать  же мне
Да, Антоша Чехонте?
Лучше Крыма я не видел,
Может я кого обидел?
Так простите, дорогие
Коль кому родней другие,
Заповедные места.
Это наша, вся страна.

Ялта – Тамбов. 2015 г.  В.А.Мартьянов


Рецензии