Молитва о плодоношении души

  На средоточьи всех земных дорог
Опять грядущее темно и немо...
Мне сердце освяти, Господь мой Бог,
Чтобы оно, как древний сад Эдема,
Покой хранило от мирских тревог.

  Неувядающими райскими цветами
Благоухало бы, и плакало стихами...
И каждый в них Твою любовь увидеть мог.

 22 марта 2003, Москва


Рецензии