Просторы Родины

Я мчусь  в неведомую даль, вторые сутки,
На скором поезде Новокузнецк-Москва.....
И,в небольшие,между лесом, промежутки,
Я вижу горы,долы,деревеньки,города.....

И сколько может глаз окинуть:
Леса и горы,поля и реки,и опять леса...
Родная,милая моя Россия!!!!
Голубизной невинной поражают небеса.

Поля бескрайние повсюду распростёрты,
Где рожь посеяна,пшеница и овёс......
От трав душистых воздух спёртый....
В окно вагона случайный ветерок занёс....

Трава по пояс,запах трав духмяный,
Цветы мелькают там и тут......
Ничто не нарушает первозданной
Красы природы,божество,уют...

Природа - просто загляденье.....!!!!!!
А сколько силы в ней,величия,красы!!!!
И я люблю Россию,без сомненья!!!!!
Хочу,чтоб нежно так  её любили вы!!!!


Рецензии