В незрммые, зримые сферы

      Встречи из прошлого, встречи нежданные смысла и тайны полны. Таинство человеческих взаимоотношений – так можно назвать ярое созвучие сочетающихся в полной гармонии аур. Созвучие аур особую радость дает. Явление редкое в условиях плотного мира. Для особых поручений сочетает Владыка ядра духов созвучных. Их батарея особенно сильна, ибо согласованность многократно умножает их силы. Двое или трое могут творить чудеса, когда между ними Владыка.
   Грани Агни Йоги, т. II, § 362


                В НЕЗРИМЫЕ, ЗРИМЫЕ СФЕРЫ…

                Мгновение  каждое ново,
                всё  лучшее  ждёт  впереди,
                и в духе – всхождение в Выси,
                и  все  одоленья  –  в  пути…

                В пути – на Земле, в Мире Дальнем,
                где  духу  пройти  предстоит, –
                сознание  наше  где  будет,  –
                там дом, только двери открыть.

                Откроются тайные двери,
                они – в постиженьи себя, –
                загадкою было нам время,
                и в время – корабль Земля…

                Себя не пришпилить на гвоздик,
                замкнувшись в своём закутке, –
                Вселенная – Отчим нам Домом,
                и духу – просторы везде.

                И давние встречи возможны –
                давнишних и старых друзей, –
                по духу даётся возможность,
                в грядущем – открой только Дверь…

                В незримые, зримые сферы
                наш дух – окунётся, войдёт,
                и новые – знания, опыт
                с собою в Миры понесёт.
                Владислав Стадольник 29.6.2005


Рецензии