Срывали ветра золотые мониста с ветвей

Срывали ветра золотые мониста с ветвей,
И крона склонялась в угоду порывам страстей,
И к тонким побегам судьба непреклонна была-
Ломала, кружила, по дальним дорогам несла...
Но дерево в землю упрямо врастало сильней,
Держали его разветвления крепких корней.


Рецензии