увы

Вот так бывает.
Зимолюбка ждёт лето.
В темных водах под мостами у самых окраин
Мне чудятся папины руки в забытых моментах.

Все мы из детства и боль наша тоже,
И страшно мамам от того бывает,
Что мы на родителей бываем похожи
И будто не нас она обнимает…


Мужчины теперь как свиная тушёнка
И как-то сплошь инвалиды…
У этого физика, у другого в дырках душонка,
А я все личность ищу среди индивидов.

В масштабах вселенной ничего не случилось,
Но для тебя нет ничего больнее…
Как бы сердца мои ни бились,
Увы! Ты держишь мою жизнь за колено...


Рецензии