культура

Какая низкая культура,
Не знание закона,
Элементарных правил поведения
И люди наглостью своей берут.
Хотя есть выбор.
Выбор.
Есть право слова, читай, учи
И требуй от детей,
Чтобы они,
Не хамами росли.
Невежество,
Нас только
В прошлое бросает.
Туда,
Где сила и дубина
Был закон.


Рецензии