МОЙ КРАЙ

Люблю тебя,мой край родимый!!!
И краше ничего на свете нет....
И чудный запах трав,неповторимый,
И неба синь,и розовый рассвет.

Закат багровый солнца,не забуду,
И тишину щемящую берёзовых лесов,
Пусть очень далеко от дома буду,
Но буду помнить край своих отцов!!!

Я здесь родился,вырос,сил набрался,
Земля меня лелеяла,любя.......
И я твоей частичкою остался,
И не имею права я забыть тебя!!!

Всё сердцу моему до слёз родное:
Леса,озёра,реки,сёла,города.....
И пусть мою печаль вода речная смоет,
Свой край родной, я не забуду никогда!!!

И помню свято,не забуду я отныне,
Тот говор тихий,величавых рек....
И  птиц, парящих в небе синем....
И помню - это всё моё навек!!!!


Рецензии