Дождь говорит...

Снова дождь за окном, снова дождь,-
Третий день от него грусть в груди...
Не тревожь память, дождь,не тревожь,-
пусть споёт мне капель о любви!

Сколько слов о любви в мире есть,-
я б хотела услышать их все!
За те годы, которых не счесть,
что жила без любви, как во сне...

Да, нужна бы нам встреча, нужна,
И не знаю,- что ждёт на пути?
А дождинки по крыше стучат:
"Говори, милый мой, о любви!"

Пробежал уже май... и июнь пролетит...
Не судьба нам вернуть всё назад,
когда мы отдавались любви...
Вам спасибо, - апрель и наш март!

Ты прими, мой любимый, привет,-
в нём лишь только слова о любви!
Как досадно - тебя рядом нет, -
дождь всё льёт...  и вся грусть впереди...
 
          *****

Так хочу, чтобы солнышко вышло,-
осветило наш путь и судьбу!
И не часто, не громко, чуть слышно,
твоих слов о любви - очень жду!


Рецензии
"Снова дождь за окном, снова дождь,-
Третий день от него грусть в груди..."
Красивое описание грустного явления -- дождя...
Удачи Вам!
С теплом
Сергей

Яксепал   18.05.2016 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за визит , прочтение и пожелание! Будьте счастливы! Пишите свои красивые и глубокосодержательные стихи!
С ответным майским теплом -?

Витландия   18.05.2016 11:38   Заявить о нарушении