Малая родина

Когда-нибудь,проснувшись на рассвете,
И солнца луч  увидев золотой,
Я вспомню,как гуляя в детстве,
Я наслаждался этой красотой....

Сорвав цветок,я долго любовался,
И аромат вдыхал в себя......
Поэтому он в памяти остался,
И до сих пор не покидал меня.

Моё село,тебе нет равных!!!
Как дорог  каждый кустик твой!!!
И не приму я выражений странных:
"За что ты хвалишь угол свой?"

За всё,за ранние восходы
За тихий шелест тополей,
За красоту моей природы,
За то,что не разлучен с ней.

За то,что я живу и процветаю,
За то,что я любим,люблю,
И не нужна земля другая,
О том и господа молю!!!!


Рецензии