Сюжет

                Анастасии
                Итак, пишу о Вас,
                хотя я Вас совсем-совсем не знаю

Я вижу взгляд задумчиво – прелестный.
В нем вижу искорки в глазах, как звёздочки в ночи.
Улыбка на лице, конечно от Джоконды.
И я готов Вам подтвердить, что это Вы.

Смотрю в глаза, в них строгость есть и ласка,
В них глубина и чистота души.
Вы всё и вся, Вы для меня как сказка
С сюжетом добрым, как ни напиши.

Так уж сошлось, но Вы к моей судьбе причастны,
Как впрочем, весь Ваш коллектив.
В работе Вы всегда прекрасны,
И для меня Вы главный позитив.

Вокруг ВЕСНА, вновь солнце и капели,
Ручьи, журчащие у ног…
И Вы не сон, Вы знаю просто прелесть,
И как я раньше не заметить мог.


Рецензии