Родина

Как прекрасна та земля,
Где родился,вырос я.....
Где леса,поля и горы....
Необъятные просторы...
Где глаза озёр синеют....
В поле травка зеленеет....
Реки вьются,словно змейки,
И бегут узкоколейки....
Города,деревни,сёла.....
И станица,и посёлок....
Купола церквей сияют....
Веру в бога подтверждают....
Здесь покойно и красиво!!!
Не нужна дурная сила.....
Для людей блаженство здесь,
И для счастья всё здесь есть.
Ничего милее нет.....
Милой Родине - привет!!!!


Рецензии