Пригласи МЕНЯ! Танго озвуч

Видео и исполнение на моей странице в Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=noUePTn3QqU
 чтобы открыть, выделить ссылку левой кнопкой, кликнуть правой, выбрать левой кнопкой "Перейти по адресу".
            

Ты    пригласи
                меня  скорее
И   взглядом  страстным 
                посмотри,
И  обними
                меня  сильнее,
Танцуй  со  мною: 
                раз-два-три,
И  обними 
                меня  сильнее,
Танцуй  со  мною:   
                раз-два-три!

Припев:
Раз  и  раз,  и  раз-два-три,
И  страстный,  резкий  поворот,
Пусть  в   движении   скорее
Вдруг  чувств,  спадёт  водоворот!

Мы  с  тобой
      сольёмся    в  страсти,
Как  будто  снова
         первый   раз,
И  будем  вновь
       с  тобой  во  власти
Огня  сердечного      
                сейчас ,
И   будем  вновь
         с  тобой  во  власти
Огня  сердечного
                Сейчас!

Припев.

Пусть    горит 
                огонь,    не  гаснет
И  поднимает
                высоко
Наше  чувство,
                чувство  страсти
И    жить   становится
                легко,
Наше  чувство,
                чувство  страсти
И    жить   становится
                Легко!


Рецензии
Из рифм легка конструкция -
По танцам-страсть инструкция!!!

Николай Вершинин 2   01.08.2021 04:52     Заявить о нарушении
Вывод мне приятен очень!
Танцевать бы мне все ночи,
танцевать бы мне все дни -
танцы радости полны!

Светлана Эдуардовна Пескова   02.08.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.