Тосты, цветы - как Жизни жнивьё!!!

              Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

     "Моя Семья, как Солнечность!!!"
                (диптих)

                "С Днём Рождения, Галина!!!"
                Борис Прахов
                http://www.stihi.ru/2015/04/18/1559

                1

                Тосты... Цветы... 
              Как  жизни  жнивьё!!!

Звонки, ЭСМ - ки… и просто  "живьём"
                гости 
ломились  к  порогу…
Тосты, цветы… (как  Жизни  жнивьё)
                обильно 
обвивали  дорогу…
Дорогу  к  столу, за  которым  сердечно
                (позже) 
приютятся и многие…
Я  же  сердечком  удерживаю  Вешнее,
                То
Вешнее,
донёсшее  судьбы  моей 
                фрагменты  строгие?!. 
А  над  столом  уже  парило?
                Нет, -- царило:
«Пью-ю…  за  Галину-у…  господа-а!!!»
(И  насколько  легко - светло  вмещены
                в  Обычность 
фразы,
        что... улыбкою...  Творца!!!)

17 апреля 2016 года

Примеч. авт. – включено в новую книгу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.