Оставить свет

1.
Кто-то ушел
Но в сердце остался
С неба звездой
Яркой сорвался
И среди всех планет
Добрый оставил Свет!!!

припев


Оставить свет -

Это больше, чем остаться...

И этот свет - говорит нельзя сдаваться

И этот свет нам греет душу много лет....

Спасибо тем , кто смог оставить это свет,
 нежный свет!!!

2
Слезы свои
Сотри ладонью
И не грусти
Доброе вспомни
Всю до остатка боль
Свет превратит  в любовь!!!

припев
Оставить свет
Это больше , чем остаться
Теплом души ,
Ежедневно прикасаться
И память дней
Оставить в золоте лучей
Оставить этот нежный свет внутри людей...

Оставить свет -

Это больше, чем остаться...

И этот свет - говорит нельзя сдаваться

И этот свет нам греет душу много лет....

Спасибо тем , кто смог оставить это свет,
 нежный свет!!!


Рецензии