Кто красивее?

«Какая красивая роза!!!»
Все кричат в восхищении.
Это услышала муха
И замерла в огорчении.
 
«Ну, неужели не видят.
Прекраснее нет меня.
Они меня ненавидят,
Ругают в течение дня.
 
Смотрите, вокруг я летаю.
Кто из нас красивей?
Я ведь сверкаю, блистаю.
И нет меня милей».

 30.04.2014 года.


Рецензии