Чёрный самолёт

 
Самолёт летит вникуда,
Рассекая крыльями высь.
Не увидит мир никогда
Тех, кто в небо навек унеслись.
Птицей раненой самолёт
Пал на землю.Отчаяния вспышка.
Так закончился первый полёт,
Став последним для бедной малышки.
Вместе с Питером люди скорбят,
Когда ж глупость постигнет конец?
Из-за тех же ошибок подряд
Гибнет много невинных сердец.
Пусть в ушах отдаётся крик,
Громким эхом заставит понять:
Наша жизнь- только маленький миг.
Мы должны не судить, а принять.
Кто виновен-небесная кара
Их постигнет на свете ином.
Не пройдут их деяния даром,
Погорят их пороки огнём.
Придёт время, жить с болью научит,
Кто-то с жизнью сравнит кино.
И вдруг вспомнится этот случай-
Взгляд малышки смотревшей в окно.


Рецензии