Подруге

Мне очень жаль подруженька моя.
За что судьба тебя не любит?
Иль, почему так мучает любя?
Она всю сущность твою губит.

То приголубит, улыбнётся вскользь,
То больно так ударит в сердце.
Не знаешь лучше вместе или врозь.
Идти, иль нет к заветной дверце.

Жизнь всё расставит по местам.
Увидишь, что твоё, а что чужое.
А ты стремишься ввысь к мечтам
И ищешь то единственно-родное.

Случайности бывают в жизни редко.
И встреча предначертана судьбой.
Стрела попала тебе в сердце метко.
Он появился, но немножечко другой.

      30.04.2014 года.


Рецензии