Приезжайте в гости

Приезжайте к нам в село,
Полюбуйтесь на природу.
Так у нас здесь хорошо.
Сразу чувствуешь свободу.

Воздух чистый и цветы
Ароматом так дурманят.
Вокруг много красоты.
Всех она зовёт и манит.

Заходите в гости в дом
И друзей с собой зовите.
Будет весело вам в нём.
И за стол скорей садитесь.

Угощайтесь. Всё для вас.
Вот салаты разные.
Заготовки просто класс.
Еда разнообразная.

Выпейте бокал вина.
Сок у нас свежайший.
Пирогов я напекла.
А вот чай редчайший.

Песни под гармонь споём,
Танцевать мы будем.
Очень дружно заживём,
Горести забудем.

Посидим, поговорим,
Ближе познакомимся.
Воздух наш неповторим.
Даже детство вспомнится.

  25.04.2014 года.


Рецензии