Сухая гроза

Сухая,без дождя идёт гроза,
Лишь молнии сверкают вновь косые,
Восторженно блестят мои глаза.
Ведь разыгралась грозная стихия...

    Олег Митрофанов Пегеот
    http://www.stihi.ru/avtor/omiproduction

   РАЗЫГРАЛАСЬ СУХАЯ ГРОЗА

Сухая,без дождя идёт гроза,
Лишь молнии сверкают вновь косые,
Восторженно блестят мои глаза.
Ведь разыгралась грозная стихия...
"Тревожит, чтобы чувства не остыли.
Чтобы сказать, то, что должны сказать,
Что знали. Не должны, наверно, знать,
А жили бы себе, и жили...
Неправда, что сухих не нужно гроз,
Неважно, что не хочется, а надо.
Люблю, храню, прекрасно и отрадно.
От всех несчастий нас любовь укроет,
Застонет нежно, обернёт крылом,
Оставит  что-то. Говорят, что счастье.
Гроза, как призрак, ослепит огнём,
То, что любимое, и что прекрасно."


Рецензии
Красиво и образно. Просто невероятно!

Росен Русев   21.02.2018 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Росен за прекрасный отзыв.
Коротко, но чувствую эмоции...
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   22.02.2018 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.